环保不是事业,是志业

         不是兴趣,是责任

         荣科坚持用最完整的态度做环保,是对这片『应许之地』的感激之情

 

          质量是再生产业的命脉,荣科产品有严谨的开发程序及确实的验证步骤,对于每一组装步骤都有详细的SOP做为标准,所使用原料来源,皆是国际大厂及业界领导厂商所生产的优良原料。

          线上结合荣科ISO9001质量系统,提供国际级质量产品及「大量客制化」专业服务,除通过STMC 国际标准测试质量认证,也是全国第一家获得国家再生碳粉匣环保标章的企业。

                quality-2016

 

         荣科实业(CyberTek Corporation)致力于办公室打印设备之耗材资源回收再利用。

         将废弃的空碳粉匣藉由回收再使用的概念,让废弃的碳粉匣生命周期改变为【从生到生】。

         减少废弃物产出并提高资源循环再使用。

         除提供客户可信赖及安心的绿色产品和技术外,并将善待环境视为企业永续经营的一部份,我们藉由建立自主的环境管理系统,推动环境绩效的检讨与稽核,对于缺点展开改善措施和计划,以达持续改善之目的。

   

         因此,为善尽良好社会公民之责任,我们承诺做好环境保护是公司全体员工责无旁贷的使命,并将藉由各项倡导方式将环境政策传达给所有为组织工作或代表组织的人员并向社会大众公开。

   特制定环境政策如下:

                    遵守并符合环保及相关法令规章之要求

                    持续改善制程使环保冲击因素降至最低

                    善用能源从实际行动珍惜地球各项资源

                    推动工业减废及污染预防塑造优质环境

 

                                                               

 

                                                                                                                                                                     

          CyberTek碳粉匣参照美国材料测试学会ASM F1856、ASTM F2036碳粉匣测试标准进行检测,保证每一只碳粉匣皆达到世界高质量水平。

                   CyberTek碳粉匣每一只型号打印黑度、耐印量等,皆到国家打印机回收再利用碳粉匣环保标章要求标准。


   

                   政府打印机碳粉匣共同采购契约厂商中,点选率最高、质量优良、无(机器故障)客诉的绩优供货商。

                   推行「顾客完全满意服务,不满意退费」,提供完整的售后服务,包括有:0800免付费客服专线、CTS顾客完全满意服务、一年保固、全国快递服务等。

                

   

           CyberTek碳粉匣参照美国材料测试学会ASM F1856、ASTM F2036碳粉匣测试标准进行检测,保证每一只碳粉匣皆达到世界高质量水平。

            CyberTek碳粉匣每一只型号打印黑度、耐印量等,皆到国家打印机回收在利用碳粉匣环保标章要求标准。

           

                quality-2016

  

        

       

       

              main award 04

        

                 

      

联系人

联系人图像
Scientific Name: Tamarindus indica
地址:
Image Credit: Franz Eugen Köhler, Köhler's Medizinal-Pflanzen Rights: Public DomainSource:http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Koeh-134.jpg
Family: Fabaceae
Large Producers: India, United States

链接

其它信息

其它信息:

Tamarinds are a versatile fruit used around the world. In its young form it is used in hot sauces; ripened it is the basis for many refreshing drinks.