你知道嗎??
台灣每年廢棄三百萬個以上印表機碳粉匣,如果把它們一支支疊起來,大約是「兩千座101大樓」的高度。


你知道嗎??
你所丟棄的一隻碳粉匣,仍有95%總材料(按重量計算)的碳粉匣原件是可以回收再生運用。


你知道嗎??
其實環保是可以省荷包的,使用具環保標章、專業再生的碳粉匣不只可以減碳愛地球,更能節省30%以上的列印成本。

你知道嗎??答對了這三個題目,獎品是一台最夯的高雄捷運摺疊腳踏車。

7/17-7/20在高雄世貿所主辦的高雄市電腦展,榮科於主題區設計了【環保再生】的闖關教育區,推廣廢棄雷射碳粉匣的回收再利用,現場吸引了近5000個參觀民眾參與問卷回答,回收有效問卷共4551份。

日前透過全公司一級主管的公證下,從4551份問券中抽出大獎幸運兒為鳳山李XX先生,除網路公告得獎者外,也在第一時間通知得獎者,辦理獎品後續宅配事宜。整個活動圓滿落幕。

減廢愛地球,省荷包不必犧牲列印品質,還可以得大獎,未來榮科會推出更多好康活動,邀請大家一起來友善環境,樂活過生活!!