資料來源: 心路基金會

致力於再生碳粉匣和墨水匣的生產和回收,榮科實業「Syber Tek」在科技的背後默默支持,以實踐回收創造了最惜愛在地的綠色科技產業。

 
一封愛的信 捐書給心路
吳尊邀請您 茉莉珍品義賣
認識心路基金會及其伙伴
吳尊邀請您

心路基金會 心路以智能障礙、自閉症、唐氏症、腦性麻痺或其他伴隨有智能障礙之多重障礙者為服務對象。 

茉莉二手書店

積極推動書籍、CD、DVD回收,呼籲大家珍惜資源做環保。
珍惜紙張資源,尊重作者智慧結晶,延伸知識的保存期限,為您的愛書尋找下一個生命落腳處。
與社會各界合作,持續發動募書,透過舊書為弱勢者募集所需款項。


崔媽媽基金會 配合無住屋運動,杜絕土地投機炒作,協助解決住宅問題打破租屋仲介壟斷資訊,將仲介市場導向良性發展

榮科實業 致力於再生碳粉匣和墨水匣的生產和回收,榮科實業「Syber Tek」在科技的背後默默支持,以實踐回收創造了最惜愛在地的綠色科技產業。

喫茶趣 堅持用天仁最優質的茶葉,自創獨樹一幟的茶飲、茶點、茶膳,讓您不只是「喝茶」,生活上,也可以從飲食中輕鬆品嚐到「茶」的奧妙。

天仁茗茶 天仁茗茶結合天仁茶藝文化基金會與陸羽茶藝中心,肩負起茶藝生活的傳承與創新,以發揚中華茶藝文化為責任,追求茶葉國際化、生活化、年輕化的目標。

 

 
 

認識心路基金會及其夥伴