資料來源:  
新聞聯合網

知名童裝 贊助小鐵人賽事 百事特盃開賽

發佈: 2010-10-21 10:23 | 記者: 高雄新聞中心 /林川龍/報導 
 
 
知名童裝  贊助小鐵人賽事  百事特盃開賽
【高雄新聞中心記者/林川龍/報導】
 

知名童裝通路品牌百事特第二年贊助小鐵人賽事,鼓勵學童從運動中學習面對挑戰,並提升免疫力。繼東區春季、北區夏季賽事圓滿結束後,百事特盃小鐵人秋季賽事將於11/21()移師高雄鳳山陸軍官校,來自各界的小鐵人們將齊聚高雄鳳山挑戰自我,賽事獎品總價值超過20萬元,報名時間至1025日為止,詳情請洽中華民國鐵人三項運動協會www.ctta.org.tw

 

百事特童裝鼓勵向自我挑戰精神 實現全人教育理想

 

小鐵人為游泳、自由車以及路跑三項合一的運動,勇於接受挑戰、面對挫折正是鐵人運動的象徵,這樣的精神也與百事特童裝的理念不謀而合!百事特希望藉由推廣小鐵人運動,讓孩童在運動中挑戰自我、面對挫折,繼而茁壯成為堅忍不拔的小勇士。

 

鐵人賽磨練心智 豐厚獎項鼓勵學童自我成長

 

百事特盃小鐵人賽事報名資格為國小三年級至國中三年級。國中組選手須完成游泳400公尺、自由車8公里、跑步2公里;國小組選手則須完成游泳200公尺、自由車4公里、跑步1公里。完賽選手除可獲得紀念背心及完賽證書之外,以總時間判定名次的男、女各分齡組前十名,另可獲得百事特童裝提供的獎項,總價值超過20萬元。

 

全國南區百事特盃小鐵人賽報名至1025日截止,詳情請洽中華民國鐵人三項協會網站: http://www.ctta.org.tw,或至全省百事特童裝門市報名參加,讓我們一起陪同孩子們提早培養面對挑戰的勇氣!

 

由世界鐵人公司(World Triathlon CorporationWTC)官方認可舉辦,享譽國際的IRONMAN 70.3系列賽台灣站-TIMEX IRONMAN 70.3 Taiwan-鐵人三項國際邀請賽」1030()在墾丁隆重登場,來自全球25個國家,總計近千名國內外鐵人悍將將同台競技,角逐分組冠軍,爭奪百萬獎金。

 

此次參加職業組別的陣容相當堅強,來自瑞典的柯隆博格甫拿下菲律賓站季軍與日本戰亞軍,被視為男子組奪冠熱門。女子組則是獲得夏威夷站冠軍的澳洲好手葛蘭潔與華裔日本選手蜜雪兒之間的戰爭。

 

 

難得一見之鐵人盛事也獲得國內眾多企業的鼎力支持,「為了讓比賽更具可看性,贊助商祭出百萬獎金,只要能改寫德國雷南特3小時3404秒與英國黛賓絲3小時5933秒保持的世界紀錄,就能得到10萬美元獎金。

 

 

榮科實業陳春發董事長(圖:左三)與台灣鐵人三項有限公司董事長林澤浩及選手代表共同誓師,希望國內眾家鐵人好手透過此機會,與世界各國箇中好手同場競技,逐夢挑戰世界舞台。也希望30日榮科夥伴們也都能到場為選手們加油!!......

 

詳全文