鐵人三項國際邀請賽》千名鐵人30日將在墾丁競技 

榮科實業邀請您共同為參賽選手加油!!!

 

        由世界鐵人公司(World Triathlon Corporation;WTC)官方認可舉辦,享譽國際的IRONMAN 70.3系列賽台灣站-「TIMEX IRONMAN 70.3 Taiwan-鐵人三項國際邀請賽」10月30日(六)在墾丁隆重登場,來自全球25個國家,總計近

千名國內外鐵人悍將將同台競技,角逐分組冠軍,爭奪百萬獎金。 

      此次參加職業組別的陣容相當堅強,來自瑞典的柯隆博格甫拿下菲律賓站季軍與日本戰亞軍,被視為男子組奪冠熱門。女子組則是獲得夏威夷站冠軍的澳洲好手葛蘭潔與華裔日本選手蜜雪兒之間的戰爭。

      難得一見之鐵人盛事也獲得國內眾多企業的鼎力支持,「為了讓比賽更具可看性,贊助商祭出百萬獎金,只要能改寫德國雷南特3小時34分04秒與英國黛賓絲3小時59分33秒保持的世界紀錄,就能得到10萬美元獎金。

      榮科實業陳春發董事長(圖:左三)與台灣鐵人三項有限公司董事長林澤浩及選手代表共同誓師,希望國內眾家鐵人好手透過此機會,與世界各國箇中好手同場競技,逐夢挑戰世界舞台。也希望30日榮科夥伴們也都能到場為選手們加油!!

活動相關內容請上活動官網 http://www.ironmantaiwan.com/