· 榮科好文

循環經濟-榮科實業

#循環經濟♻
小編最近看到報導,經濟與環保共存,是當前國際趨勢,經濟與環保已不再是二元對立。
其實...榮科實業這25年來一直默默的為台灣這塊土地盡一份心力💪😘
榮科創辦人們意識到碳粉匣的廢棄量驚人,對環境影響很大。在民國85年台灣還沒有人走環保再生碳粉匣這一塊而開始執行,榮科Cybertek的企業使命「減少廢棄物,為環境盡一份力。」👍
『環保再生碳粉匣』雖然不是整個打掉再製造或生產出新的產品,但本身有95%可再利用,汰換掉耗損的零件,部分維修,重新填入優質的碳粉,就可再使用。(『榮科碳粉匣』每支都是檢驗合格 ⭕)
邀請您與榮科一起加入環保愛地球的行列🙌
請指名👉有品質的『榮科環保再生碳粉匣』💖
不僅能愛護地球,也為您的健康把關‼

榮科每支碳粉匣都有 #環保標章 證號唷~
💯台灣在地製造
💯媽媽手工製造
💯產品上機測試
💯更換關鍵元件
💯產品一年保固
減少一次性使用完就丟的碳粉匣🗑
(廢棄物產生➡ #不可燃🚫 #燃燒會產生戴奧辛🚫 #掩埋也無法分解🚫)

部分資料/圖片來源:行政院、循環台灣基金會
https://www.circular-taiwan.org/ceintro

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的